СООБЩЕНИЕ от 11.05.2017 года № 1/17 О заинтересованности в проведении открытой процедуры закупки на право заключить договор на поставку гетеропереходных структур арсенида галлия с алюминием и многослойными встроенными фильтрами для селективных фотоприемников

СООБЩЕНИЕ от 11.05.2017 года № 1/17  О заинтересованности в проведении открытой процедуры закупки на право заключить договор на поставку гетеропереходных структур арсенида галлия с алюминием и многослойными встроенными фильтрами для селективных фотоприемников

СООБЩЕНИЕ от 11.05.2017 года № 1/17 О заинтересованности в проведении открытой процедуры закупки на право заключить договор на поставку гетеропереходных структур арсенида галлия с алюминием и многослойными встроенными фильтрами для селективных фотоприемников

СООБЩЕНИЕ от 11.05.2017 года № 1/17

О заинтересованности в проведении открытой процедуры закупки на право заключить договор на поставку гетеропереходных структур арсенида галлия с алюминием и многослойными встроенными фильтрами для селективных фотоприемников.

АО «НИИМП-К» сообщает о своей заинтересованности в проведении открытой процедуры закупки на право заключить договор на  поставку гетеропереходных структур арсенида галлия с алюминием и многослойными встроенными фильтрами для селективных фотоприемников. в порядке, установленном Положением о закупке товаров, работ, услуг Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос»

Указанное сообщение не является публичной офертой.

АО «НИИМП-К» просит всех заинтересованных лиц представить свои предложения по стоимости поставку гетеропереходных структур арсенида галлия с алюминием и многослойными встроенными фильтрами для селективных фотоприемников(далее — Предложения)  в соответствии с требованиями к продукции, сведениями о месте, сроках поставки продукции, порядке оплаты за продукцию с учетом требований к участникам закупки. в письменном или в электронном виде (наличие электронно-цифровой подписи необязательно) на электронную почту АО «НИИМП-К» niimpk@mail.compnet.ru .

АО «НИИМП-К»  информирует, что направленные в адрес заказчика Предложения не будут рассматриваться в качестве заявки на участие в процедуре закупки или оферты на заключение договора, и не дают в дальнейшем каких-либо преимуществ для лиц, подавших указанные Предложения.

АО «НИИМП-К» сообщает всем заинтересованным лицам, что не будут учитываться Предложения:

  • полученные по окончании установленного срока подачи Предложений;
  • полученные от лиц, сведения о которых включены в реестр недобросовестных поставщиков согласно Федеральному закону от 18.07.2011 №223-Ф3 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и/ или Федеральному закону от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;
  • полученные из анонимных источников;
  • полученные от лиц, с которыми ранее заказчиком были заключены договоры/контракты, в ходе исполнения которых заказчиком были выявлены факты неисполнения (ненадлежащего исполнения) обязательств с применением к поставщику (подрядчику, исполнителю) неустойки и / или заказчиком было инициировано расторжение договора/контракта в одностороннем порядке в связи с неисполнением (ненадлежащим исполнением) поставщиком (подрядчиком, исполнителем) своих обязательств по договору;
  • оформленные с нарушением требований, установленных настоящим сообщением, в том числе, но не исключительно:

а)         не содержащие цену за единицу продукции;

Данные предложения будут также рассматриваться как источники информации для определения начальной (максимальной) цены договора.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на поставку гетеропереходных структур арсенида галлия с алюминием с многослойными встроенными фильтрами для селективных фотоприемников.

 Заказчик:

Акционерное общество «Научно-исследовательский институ микроприборов-К» (АО «НИИМП-К»).

  1. Предмет закупки:

Поставка гетероструктур с многослойными встроенными фильтрами повышенной эффективности на подложках   арсенида галлия диаметром 40 мм для фотоприемников с селективной спектральной характеристикой чувствительности в области длины волны излучения 0,77 мкм. (далее – Продукция).

Продукция должна быть новой, поставлена комплектно с соблюдением правил упаковки, затаривания, маркировки и пломбирования отдельных мест, соответствовать требованиям технического задания по выходным характеристикам продукции.

График поставки:

 

 

Срок поставки

 

 

 

Количество партий

(в 1 партии – 10 пластин)

 

Общее количество пластин, шт.

 

Сентябрь не позднее 25 числа 25 250

 ВЫХОДНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКЦИИ:

3.1  Слои твердого раствора GaAlAs выращиваются на подложке n+ GaAs (слой 1) диаметром 40 мм с помощью процесса жидкофазной эпитаксии с формированием

р-n гетероперехода в слое (1) n — GaAl As, толщиной 4÷15 мкм.

3.2.  Должна быть обеспечена чистота поверхности структур – не хуже 11-го класса.

3.3 Основные спектральные и электрофизические параметры гетероструктур:

— область максимальной  спектральной чувствительности тестового элемента при   комнатной температуре —  0,77 ±0,01 мкм;

—   ширина спектральной характеристики (по уровню 0,5) тестового элемента — не более 0,065 мкм;

—   чувствительность тестового элемента — не менее 0,45 А/Вт.

—   количество тестовых элементов на одной структуре из партии — не менее 2-х.

—   темновой ток тестовых элементов при обратном смещении 2В – не более 0,1 мкА;

 

  1. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ ПРОДУКЦИИ:

 

Контроль параметров поставляемых гетероструктур осуществляется Заказчиком в  следующем порядке:

5.1 Поставка продукции осуществляется партиями по 10 шт. в каждой. Общее количество партий, подлежащих поставке в календарном месяце, указано в п. 3 Технического задания;

5.2 Контроль параметров гетероструктур  осуществляется на тестовых элементах двух пластин  из партии (10 штук).

5.3 Контроль качества поверхности поставляемых гетероструктур осуществляется с помощью микроскопа при  увеличении х8.

В пределах рабочей площади (1 мм от края структуры) не допускаются:

— сколы;

— трещины;

— царапины;

— раковины, риски;

— остатки расплава;

— ямки, выступы.

5.4 В случае обнаружения несоответствия поставляемой продукции требованиям Технического задания, партия считается непринятой и возвращается поставщику.

5.5 Поставщик обязан осуществить поставку указанного количества продукции в соответствии с графиком, установленным п.3 Технического задания.

5.6 Приемка продукции оформляется актами сдачи – приемки, которые должны быть двухсторонне подписаны в срок не более 3 дней с момента поставки продукции.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К УПАКОВКЕ ПРОДУКЦИИ:

6.1 Упаковка —  по ГОСТ 23 088.

Структуры одной технологической партии, включая контрольные, упаковываются в групповую тару из пластмассовых коробок (кассет) ЕТМ4.189.068 рабочей поверхностью вниз между прокладками из кальки бумажной марки А (ГОСТ 892-89) и  прокладками из пенополиуретана толщиной не менее 5 мм (ТУ 6-55-44). Контрольные структуры помещают в верхнюю кассету.

На кальке, накрывающей структуру, карандашом делают следующие надписи:

— К.С. –контрольная структура;

-К.С.Б. – контрольная структура, изготовленная из брака по внешнему виду (п. 1.1.1.2) и не подлежащая оплате;

-1/2 – годная половина структуры.

Каждая технологическая партии сопровождается паспортом.

6.2 Кассеты с технологическими партиями собираются в блоки ( не более 10 кассет в блоке),  которые запаиваются  в пакет из полиэтиленовой плёнки по ГОСТ 10354. В пакет вкладывается этикетка . Каждую упаковку скрепляют полиэтиленовой лентой с липким слоем по ГОСТ 20477.

6.3 Упаковка должна обеспечивать сохраняемость структур после воздействия внешних механических факторов, возникающих при транспортировке, хранение и погрузочно-разгрузочных работах.